Ciclo de seminarios web CENET-INTA
Ciclo sobre “Nuevas tecnologías para la producción de alimentos”
Se propone brindar herramientas conceptuales para impulsar la innovación, el desarrollo y el uso de nuevas tecnologías en el sector agropecuario de las provincias de Argentina a través de la formación técnico-profesional.
Su alcance es en todo el país.
Está destinado a docentes de la Educación Técnico Profesional de nivel secundario con orientación agraria y agrotécnica.
La modalidad de cursada es a distancia mediante la plataforma Procadis/INTA y tiene una carga horaria total de 20 horas reloj distribuidas en 6 semanas (incluye la participación en los 3 seminarios web, la participación en el espacio de intercambio en la plataforma y/o actividades colaborativas, y la lectura de materiales para profundizar en cada temática).
Se emite certificación de asistencia
Formulario de inscripción: https://formacion.inta.gob.ar/seminarioscenet191022/
Más información: Programa Ciclo de Seminarios – Nuevas Tecnologías en la producción de alimentos
Consultas: formacioncontinuainet@educacion.gob.ar; procadis@inta.gob.ar
Está destinado a docentes de la Educación Técnico Profesional de nivel secundario con orientación agraria y agrotécnica.
La modalidad de cursada es a distancia mediante la plataforma Procadis/INTA y tiene una carga horaria total de 20 horas reloj distribuidas en 6 semanas (incluye la participación en los 3 seminarios web, la participación en el espacio de intercambio en la plataforma y/o actividades colaborativas, y la lectura de materiales para profundizar en cada temática).
Se emite certificación de asistencia
Formulario de inscripción: https://formacion.inta.gob.ar/seminarioscenet191022/
Más información: Programa Ciclo de Seminarios – Nuevas Tecnologías en la producción de alimentos
Consultas: formacioncontinuainet@educacion.gob.ar; procadis@inta.gob.ar
Última modificación: viernes, 14 de octubre de 2022, 16:49