INSCRIPCIÓN CERRADA

Sin cupos disponibles

Introducción a la enseñanza de las nuevas tecnologías para la producción de alimentos en las prácticas profesionalizantes


Nivel: todos los niveles y ámbitos de la ETP

Destinatarios: Docentes de escuelas secundarias técnicas agropecuarias del ciclo superior, que hayan acompañado o estén acompañando a sus estudiantes en sus prácticas profesionalizantes virtuales (INTA) en el área de nuevas tecnologías para la producción de alimentos.

Carga horaria: 60 horas reloj distribuidas en 6 semanas - Durante el transcurso de estas semanas se realizarán actividades asincrónicas y encuentros sincrónicos.

Resumen

En este curso abordaremos una introducción a la enseñanza de las nuevas tecnologías para la producción de alimentos en las prácticas profesionalizantes. Profundizaremos en aspectos teóricos y metodológicos necesarios en los procesos de enseñanza y el aprendizaje en las escuelas técnicas agropecuarias de nivel secundario.

Programa validación oficial


Última modificación: sábado, 5 de octubre de 2024, 10:57